您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安秦岭野生动物园国庆假期接待游客17.42万人次

2019-10-09 16:11  3分钟排列3在线  字号:T|T

秋雨绵绵,热情不减。国庆假期,西安秦岭野生动物园接待游客17.42万人次,园区人气爆棚,连续两天位列携程旅行网全国景区出票量前三甲,园区3分钟排列3服务 接待和交通秩序井然,游客好评如潮!

秋雨绵绵,热情不减。国庆假期,西安秦岭野生动物园接待游客17.42万人次,园区人气爆棚,连续两天位列携程旅行网全国景区出票量前三甲,园区3分钟排列3服务 接待和交通秩序井然,游客好评如潮!

精彩活动 广受欢迎

国庆假日期间,为了带给游客一个不一样的游园体验,园区开展了“普天同庆迎盛世,动物乐园享金秋”国庆主题活动,举办国旗同框、歌唱3分钟排列3祖国 领好礼;俄罗斯美女热舞迎宾;鼓乐齐鸣,何家营鼓乐非遗展演;动物王国护照打卡集章,充分激发大家游园的好奇心;发放环保搭档,呼吁大家带走垃圾,留下文明,争做环境清洁的小卫士;饲养员走出馆舍与游客分享动物科普知识,增强大家的动物保护意识;金丝猴、山魈、细尾獴、小熊猫和近百头(只)小动物出栏迎宾;新增“黑熊行为展示”项目与游客亲密互动等,形式多样的主题活动,广受游客欢迎和喜爱。

提升品质 优美环境

500米鲜花大道、“秦岭四宝”代表性动物花雕与秦岭秋色融为一体,花团锦簇,美不胜收。在景区内外广场、马戏大世界、猴苑、步行道等区域新增百余把长椅,方便游客休憩;为了便于游客方便快捷入园,售检票区域增加20余名咨询引导员,引导游客快速扫码入园;园区各处装点国旗,营造了浓厚的节日氛围;园内马戏大世界、海洋动物表演增加了场次,丰富表演内容,引来广大游客振振掌声。

加强疏导 秩序井然

国庆假期,景区430多名干部职工全员投入3分钟排列3服务 接待工作,聘用200多名志愿者和安保人员维持秩序、解答咨询、疏导交通;积极协调公安、交警、综合执法等部门现场指挥疏导,加强综合治理;利用语音播报系统及无人机设备,对客流密集区域进行分流疏导,及时发布客流饱和预警;启用临时停车场,及时开闭环山路入口,调控流量,保证广大游客顺利出入动物王国;园区观光车调度有序,根据客流情况,候车通道灵活收放,同时针对排队游客进行了有效的疏导,园内各环节流程连贯顺畅,井然有序。

西野铁军 好评如潮

为给游客提供更贴心细致的3分钟排列3服务 ,全体干部职工发扬连续作战的“西野铁军”精神,景区各部门协同作战,一线接待3分钟排列3服务 细致贴心、互相补位。从游客驶入入园大道开始,一路上安排有停车引导、购票指导、交通疏导、入园检票、客流疏导等岗位,保障游客快速入园,顺心游园。接待人员多次捡到客人丢失的皮包、车钥匙等贵重物品,3分钟排列3帮助 10多位小朋友及时找到家长,为残疾人开设“绿色通道”30余次,获得游客的纷纷点赞和好评。

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区各3分钟排列3学校 载歌载舞庆新中国七十华诞

    2019-10-09 11:17阅读

    高新区召开3分钟排列3行业 性专业性人民调解员3分钟排列3培训 会

    2019-10-08 16:41阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    不忘初心、牢记使命 | 经开区党工委召开主题教育第四次集3分钟排列3中学 习研讨会

    2019-09-29 10:17阅读

    崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

    2019-09-27 10:24阅读

    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读