您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高标准建好公园,为群众提供高品质休闲运动场所

2019-10-09 12:51  3分钟排列3在线  字号:T|T

钟洪江调研沣河梁家滩运动公园 摄影 杨皓

(记者 杨皓)9月28日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴现场检查高新区沣河梁家滩运动公园建设情况时强调,要以最好的规划、最好的配套、最高的标准,建设好这座公园,为群众提供高品质的休闲运动场所。高新区及高科3分钟排列3集团 领导牛恺、韩红丽、贾长舜参加检查活动。

沣河梁家滩运动公园位于高新区国际社区沣河西岸,占地面积约2160亩,是利用原沣河沿岸的自然生态禀赋,融入运动元素,以“草场+运动”为特色,“低开发,少干预”手法打造的草甸上体育运动公园。该运动公园一期占地约400亩,现已建设完毕,将于2019年10月1日正式对市民开放。

钟洪江对照图纸详细了解公园建设规划情况,检查公园景观、运动设施等是否建设到位。“老百姓来游玩交通方便吗?停车位配建有多少?有没有地方吃饭、休息?”钟洪江详细询问,要求相关部门进一步完善公园内部设施,加快公交线路及道路规划,以最好的规划、最好的配套、最高的标准,给老百姓建设一座高品质的休闲运动场所,让这项高新区经济社会发展成果惠及3分钟排列3更多 群众,不断提升群众的幸福感和获得感。

钟洪江强调,要紧盯稳增长首要任务不放松,坚持规划先行、科学设计、精心布局,不断加快沣河梁家滩运动公园二期、三期建设。同时,要抓紧规划3分钟排列3包装 ,打通关键节点,和周边景点、洨河公园、奥特莱斯等形成联动,给广大市民打造一条新的旅游、观光、休闲线路。

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰主持召开新区驻委领导班子碰头会

    2019-10-09 10:31阅读

    西咸新区开展走访慰问3分钟排列3生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际3分钟排列3论坛 筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    榜样!3分钟排列3陕西 省“最美奋斗者”载誉归来

    2019-09-27 09:37阅读

    赵孝来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践中心建设工作

    2019-09-25 18:19阅读