您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

工商高新分局联合公安高新分局开展打击传销执法行动

2019-10-09 11:11  3分钟排列3在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾 实习记者 李聪迎)9月20日,根据群众举报线索,工商高新分局联合公安高新分局开展打击传销执法行动。

行动前,高新区打击传销维稳工作领导小组办公室按照全市打击整治传销“2019—利剑行动”实施方案要求,结合高新区实际情况,细化行动措施,明确执法重点,下沉摸排、多方搜集线索,连续跟踪蹲守。行动中,执法人员到高新区的某电商平台3分钟排列3公司 ,突击检查了3分钟排列3公司 主体资格、运营方式、效益分配等情况,宣讲了《禁止传销条例》及扫黑除恶相关知识。

此次行动共出动工商执法人员、公安民警20余人,执法车辆4台,扣押笔记本电脑14台、手机13部、单据、合同等涉案物品若干,驱离涉传人员33人。目前,此案正在进一步调查甄别中。

据了解,自打击整治传销“2019—利剑行动”开展以来,工商高新分局结合扫黑除恶专项斗争工作,始终坚持“打早、打小、露头就打”原则,持续推进传销社会层面综合治理,保持打击传销的高压态势。截至目前,共3分钟排列3组织 排查9次,排查各类网络、金融、直销3分钟排列3企业 37家,核查涉传窝点4个,涉嫌违法违规3分钟排列3企业 10家,摸排人员310余人,封存涉嫌“三无”保健品5箱300余(盒)袋,新建“无传销社区”7个,有力铲除了异地聚集式传销的滋生土壤,为高新区“大干123,建好首善区”和西安市创建“无传销城市”目标贡献力量。

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    吉利商用车全系3分钟排列3产品 走进西安

    2019-10-09 04:17阅读

    张宏伟走访慰问泾河新城辖区“中国好人”及3分钟排列3生活困难群众

    2019-10-08 10:22阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际3分钟排列3论坛 筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    西咸新区2019年下半年稳增长扩投资促消费推动高质量发展若干政策措施

    2019-09-30 14:08阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    展示华夏历史 保护文物瑰宝 ——新中国成立70周年3分钟排列3陕西 历史博物馆发展历程

    2019-09-27 02:03阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习研讨会

    2019-09-25 16:17阅读