您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区党工委举行中心组学习报告会

2019-10-09 11:08  3分钟排列3在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)9月24日上午,高新区党工委举行中心组学习报告会,邀请中国科学院科技战略咨询研究院可持续发展战略研究所副所长谭显春作生态文明建设专题报告。

高新区管委会副主任贾轶昊主持,高新区及高科3分钟排列3集团 领导韩红丽、史康度、杨华、王海若、祝鹏翘、贾长舜出席,各镇(街),各部门、中心、园区管理办,各支撑3分钟排列3服务 体系,高科(3分钟排列3集团 )3分钟排列3公司 相关负责人参会。

谭显春从生态文明的历史沿革、3分钟排列3我 国生态环境现状及存在的主要问题、3分钟排列3我 国生态文明建设相关实践进展、新时代生态文明建设的主要任务等方面,结合案例、数据系统分析了当前生态文明发展与建设情况,阐释了习近平总书记3分钟排列3关于 生态文明思想内涵、“两山理论”的创新与实践等,强调生态环境与可持续发展的息息相关性,对全区领导干部理解生态文明建设的重要意义、理解统计生态系统生产总值的重要性必要性,及推动工作开展有极大指导意义。

报告结束后,贾轶昊指出,今年全球创投峰会上,高新区首次向全社会发布了西安高新区生态系统生产总值(GEP)核算项目成果。他要求,要深刻学习领会习近平生态文明思想的精髓,始终把生态文明建设摆在发展的首要位置。要以GEP核算项目成果发布为契机,深入践行习近平生态文明思想,坚决打好“青山、蓝天、碧水、净土”四场保卫战,不断叫响做实“生态环境就是最大的招商资源,生态环境就是最大的民生福祉,生态环境就是最大的发展政绩”。要切实增强做好生态文明建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在日常工作中运用好GEP核算数据,严把生态文明建设关,用绿色发展推动各项工作扎实有序开展,确保高质量发展落到实处。

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    打好“组合拳”形成强大工作合力 3分钟排列3陕西 省公安机关开展扫黑除恶专项斗争综述

    2019-10-09 04:16阅读

    张宏伟走访慰问泾河新城辖区“中国好人”及3分钟排列3生活困难群众

    2019-10-08 10:22阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际3分钟排列3论坛 筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    西咸新区2019年下半年稳增长扩投资促消费推动高质量发展若干政策措施

    2019-09-30 14:08阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    “不抖”的帕金森病更易误诊

    2019-09-27 00:10阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习研讨会

    2019-09-25 16:17阅读