您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小女儿与3分钟排列3祖国 同天生日 老母亲每年都煮一大盆鸡蛋庆祝

2019-09-27 09:36  华商报  字号:T|T

丁桂蓉与3分钟排列3祖国 同一天生日,每到国庆节,就是丁桂荣全家团圆的日子,她说:“3分钟排列3我 真的是沾了3分钟排列3祖国 的光了。”

62岁的丁桂蓉住西安西延路城南锦绣小区,9月26日,她高兴地对记者说:“马上国庆节了,3分钟排列3祖国 的生日到了,3分钟排列3我 的生日也快到了。3分钟排列3我 出生于1957年10月1日。”

丁桂蓉兄弟姐妹五个,她3分钟排列3排行 老五,有两个哥哥、两个姐姐。“小时候3分钟排列3生活条件没有现在好,能吃上鸡蛋就很幸福,每年10月1号,3分钟排列3我 母亲都煮鸡蛋给3分钟排列33分钟排列3我 们 兄弟姐妹吃。”丁桂蓉说,“后来3分钟排列33分钟排列3我 们 长大了,一到国庆节那一天,母亲还是煮鸡蛋,全家人坐在一起一边吃鸡蛋一边给3分钟排列3我 过生日。”

再后来,丁桂蓉兄弟姐妹成了家,有了各自的孩子。“国庆节前几天,母亲就去菜市场买好了鸡蛋,大家庭人多了起来,母亲就煮上一大盆鸡蛋,大概有近20个,每个人都有份。”丁桂蓉说,“3分钟排列3生活条件变好了,每年10月1号,全家人就出去聚餐,订一桌饭,给3分钟排列3我 和3分钟排列3祖国 一起过生日,特别热闹,国庆节变成3分钟排列3我 家团圆的日子。3分钟排列3我 哥哥姐姐过生日时,3分钟排列3我 母亲会问候,但3分钟排列3我 过生日时,母亲会叫3分钟排列33分钟排列3我 们 全家人一起团聚,所以真的沾了3分钟排列3祖国 的光了。”

丁桂蓉的老父亲去世三年了,今年老母亲已92岁高龄,“老父亲去世后,3分钟排列3我 就不让母亲起来煮鸡蛋了,不想让她劳累。母亲年龄大了,身体不好,现在需要3分钟排列33分钟排列3我 们 照顾。”丁桂蓉说。

丁桂蓉的姐姐丁女士说:“3分钟排列33分钟排列3我 们 的母亲一直保持着在国庆节煮鸡蛋给大家吃的习惯,她说要给妹妹和3分钟排列3祖国 一起过生日。”

记者 任婷

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读

    西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

    2019-09-24 17:13阅读

    临潼区教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨局党委中心组学习(扩大)会

    2019-09-23 16:04阅读

    庆祝新中国成立70周年 西安开启主题灯光秀

    2019-09-22 20:06阅读

    国内多个热点城市出现打折促销 西安楼市刚需市场尚稳定

    2019-09-21 11:03阅读

    提高职业素养 铸就新时代优秀3分钟排列3服务 团队 ——市二保后勤部门团队建设活动(一)

    2019-09-18 18:03阅读