您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

3分钟排列3陕西 省政协十二届常委会第九次会议在西安闭幕 韩勇出席并讲话

2019-09-27 09:35  华商网-华商报  字号:T|T

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话

谱写新时代人民政协事业发展新篇章

9月26日,省政协十二届常委会第九次会议在西安闭幕。省政协主席韩勇出席会议并讲话。副主席陈强主持会议,副主席祝列克、李晓东、杨冠军、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英出席。

省政协常委分5个小组进行了讨论。大家一致认为,习近平总书记发表的重要讲话,深情回顾人民政协70年的光辉历程,高度评价人民政协在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个历史时期所作的重要贡献,全面总结党的十八大以来对人民政协工作提出的一系列新要求,深刻阐述新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向、提供了根本遵循。要下功夫深入学习、深刻领会,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到会议精神上来。

韩勇在讲话中强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神,是当前全省各级政协3分钟排列3组织 和广大政协委员的首要政治任务。要深刻领会精神实质、把握核心要义,真正学出信仰、学出感情、学出本领、学出成效,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要联系实际,深刻认识人民政协的历史贡献、做好政协工作的宝贵经验、当前的形势任务和新时代党对政协工作的总体要求及重点工作。他强调,政协常委要在学习上做表率,要在坚持党的领导上做表率,要在加强思想政3分钟排列3我 焐献霰砺剩诘5蔽痹鹑紊献霰砺剩惺导忧柯闹澳芰ㄉ瑁欢咸岣哒ぷ髦柿浚阎醒胝ぷ骰嵋榫衤涫档轿弧

韩勇指出,加快市场化改革,不断释放发展活力,是促进3分钟排列3我 省经济社会高质量发展的有效抓手。要始终牢记习近平总书记的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记对3分钟排列3陕西 改革开放的指示要求,不断解放思想,着力破解发展难点,推动国企国资改革取得实效,促进民营经济健康持续发展;要加快要素市场化改革,提升资源配置效率,持续深化“放管服”改革,进一步3分钟排列3优化 营商环境,推动市场化改革精准落地,促进全省经济平稳健康发展。

会议通过了有关人事事项。(记者马虎振)

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读

    西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

    2019-09-24 17:13阅读

    临潼区教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨局党委中心组学习(扩大)会

    2019-09-23 16:04阅读

    庆祝新中国成立70周年 西安开启主题灯光秀

    2019-09-22 20:06阅读

    国内多个热点城市出现打折促销 西安楼市刚需市场尚稳定

    2019-09-21 11:03阅读

    提高职业素养 铸就新时代优秀3分钟排列3服务 团队 ——市二保后勤部门团队建设活动(一)

    2019-09-18 18:03阅读