您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安仲裁委员会2019年仲裁员大会召开 聚焦仲裁理论与实务分享

2019-09-22 20:06  华商网-华商报  字号:T|T

9月22日,西安仲裁委员会2019年仲裁员大会在3分钟排列3我 市召开,此次会议聚焦仲裁员队伍建设、仲裁理论与实务分享,来自3分钟排列3陕西 、3分钟排列3北京 等地300多名仲裁员进行了深度交流。

商事仲裁,是国际通行的纠纷解决机制。随着市场经济的快速发展,“一带一路”战略建设的全面实施,商事仲裁作为营商环境法治化、国际化、便利化的重要性越来越突出,越来越多的市场主体选择仲裁、走进仲裁。会议上,西安市司法局有关负责人表示,随着中央“一带一路”战略建设的全面推进及3分钟排列3陕西 自由贸易试验区的深度创新发展,“经贸3分钟排列3合作 ,法律先行”的理念为中国仲裁事业提供了机遇的同时,也伴随着挑战。作为在国内具有较强影响力的仲裁机构,西安仲裁委员会要依托区位优势,以“一带一路”战略建设与3分钟排列3陕西 自贸区建设为契机,借鉴国内外先进的商事仲裁经验,将西安仲裁委员会建成专业性强、国际化水平高、3分钟排列3服务 形式活的仲裁机构。

随后,中国政法3分钟排列3大学 教授宋连斌等人分别围绕“仲裁理念与仲裁程序推进”“3分钟排列3公司 法纠纷案件中的疑点热点和难点”等主题进行发言。

西安仲裁委员会负责人白晓莉说,西安仲裁委员会将以仲裁公信力建设作为仲裁事业发展的重要环节,使仲裁公信力建设细化至每一个仲裁案件的程序监督、案件办理及仲裁3分钟排列3服务 中,为市场主体提供更为高效便捷的仲裁法律3分钟排列3服务 ,助力“一带一路”战略实施及3分钟排列3陕西 自贸区快速发展。

记者宁军

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 3分钟排列3陕西 将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    西安高级3分钟排列3中学 召开2013年后新进教师3分钟排列3培训 暨青年教师培养会议

    2019-09-20 20:13阅读

    西安市第八十三3分钟排列3中学 3分钟排列3学生 会社团招新圆满结束

    2019-09-20 10:11阅读

    提高职业素养 铸就新时代优秀3分钟排列3服务 团队 ——市二保后勤部门团队建设活动(一)

    2019-09-18 18:03阅读

    临潼区教育局召开系列会议安排部署近期重点工作

    2019-09-16 18:08阅读

    捧着一颗心来,不带半根草去 长师附小庆祝第三十五个教师节活动

    2019-09-12 19:12阅读

    西安人气再次上榜中秋出游消费和人气3分钟排列3排行 榜全国前十

    2019-09-12 19:58阅读