您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

庆祝新中国成立70周年 西安开启主题灯光秀

2019-09-22 20:06  三秦都市报  字号:T|T

庆祝新中国成立70周年 西安开启主题灯光秀

高新旺座国际城高楼上打出“喜迎国庆”“3分钟排列3祖国 万岁” 本报记者 代泽均 摄

庆祝新中国成立70周年 西安开启主题灯光秀

西安高新区旺座国际城

自9月18日起,西安高新区、浐灞生态区、曲江新区相继通过灞河河景、大雁塔、嘉会坊及主要路段楼宇演绎灯光秀,充分展示现代西安、时尚西安、创意西安的独特魅力和国际化新形象,为庆祝新中国成立70周年营造欢乐喜庆的氛围。

西安高新区

让科技与创新在光影中绽放

西安高新区的夜景,总是绽放着科技与创新的光芒。在高楼林立中,那些地标性建筑楼体闪耀着五彩缤纷的灯光,为高新区建设世界一流科技园区增添了活力与光彩。

为庆祝新中国成立70周年,西安高新区从9月18日开始,在都市之门东立面、旺座国际城、唐延国际中心、邮政大厦等楼宇有“3分钟排列3祖国 万岁”“喜迎国庆”“3分钟排列3我 爱3分钟排列3你 3分钟排列3祖国 ”等十余条宣传标语和图案。醒目的红色大字,吸引市民纷纷拿起手机拍照。

记者在采访中了解到,西安高新区在9月18日至10月15日期间,除楼宇及主要道路的灯光展示外,还有融汇着科技与创新的嘉会坊灯光秀,为营造高新区庄重、热烈、欢庆的节日氛围绽放异彩。

嘉会坊是西安重要的创新创业基地,通过两年来的发展,已成为具有国际影响力的“双创”平台,吸引着国内外创业者和投资者的目光。

在喜迎新中国成立70周年之际,恰逢嘉会坊开街两周年,嘉会坊将结合自身国际化、时尚化、智慧化的特点,打造国际创新标杆、时尚消费标杆、智慧城市标杆。

据了解,本次灯光秀演出聘请知名灯光设计师、音乐制作人、3分钟排列3视频 创意团队,重新打造全新嘉会坊楼体灯光秀。通过光影的渲染,3分钟排列3视频 创意围绕国际、智慧、时尚三个方面,诠释嘉会坊价值。同时在国庆期间,精心创作国庆主题的楼体灯光特效,为广大市民及游客朋友呈现全新视听体验。

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“欠薪”“挂靠”专项整治来了 3分钟排列3陕西 将全省范围内治理工程建设领域

2019-09-22 20:06阅读

西安高级3分钟排列3中学 召开2013年后新进教师3分钟排列3培训 暨青年教师培养会议

2019-09-20 20:13阅读

小区域,大社会 ——西安市第二保育院“名校+”教育联合体大教研活动圆满结束

2019-09-20 10:08阅读

提高职业素养 铸就新时代优秀3分钟排列3服务 团队 ——市二保后勤部门团队建设活动(一)

2019-09-18 18:03阅读

临潼区教育局召开系列会议安排部署近期重点工作

2019-09-16 18:08阅读

捧着一颗心来,不带半根草去 长师附小庆祝第三十五个教师节活动

2019-09-12 19:12阅读

西安人气再次上榜中秋出游消费和人气3分钟排列3排行 榜全国前十

2019-09-12 19:58阅读