您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

副市长上官吉庆调研3分钟排列3我 市水务工作情况

2015-12-03 09:56  西安日报  字号:T|T

12月1日下午,市委副书记、副市长上官吉庆调研3分钟排列3我 市水务工作情况。他强调,要牢固树立绿色发展理念,高标准谋划“十三五”水务工作,要加快推进生态文明建设,为西安发展和广大市民创造更加优美的生态环境。

上官吉庆来到渭河西安城市段灞渭特大桥,详细了解了渭河大堤工程建设和绿化情况。在渭河西安城市段查看了西安湖和环保湿地,他指出,要努力把渭河打造成“最大的生态公园、最美的景观长廊、最长的滨河大道”。随后,他来到西安第一污水处理厂,认真询问了3分钟排列3我 市污水处理工程进展情况,要求按照国家标准处理污水,确保达标排放。在汉城湖,他调研了“八水润西安”工程建设情况,看到原先被称为“垃圾场”的团结水库在短短几年间实现了旧貌换新颜,他感慨“这是化腐朽为神奇”。

在随后的座谈会上,上官吉庆听取了市水务局工作情况汇报,对3分钟排列3我 市水务工作取得的显著成绩给予了充分肯定。他强调,水是城市发展最根本的资源和决定要素,党的十八届五中全会提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将“生态环境质量总体改善”列入全面建成小康社会新目标,这些要求都与水务工作息息相关。他要求,认真贯彻落实习总书记在3分钟排列3陕西 调研时的指示和省委、省3分钟排列3政府 加快推进关中水系建设的要求,牢固树立柔性治水理念,强化规划引领,高标准做好水务工作。要坚持变废为宝、因势利导,坚持水城结合、治用结合,积极推进项目建设,把宝贵的水资源保护好、利用好,以良好的生态增强区域竞争力。

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “十三五”西安拟实施八大工程 涉及重大建设项目172个

    2015-12-02 21:24阅读

    受农民工返乡等影响 今冬西安三环周边及郊县用电紧张

    2015-12-02 14:12阅读

    西安各车管分所全面放开小型进口车注册和油改气3分钟排列3备案 登记业务

    2015-12-01 17:09阅读

    3分钟排列3陕西 省旅游3分钟排列3学校 教育扶贫定边县

    2015-11-30 21:00阅读

    教育部“国培计划2015”示范性法制教育骨干教师3分钟排列3培训 班的学员们来市一中参观交流

    2015-11-30 11:01阅读

    西安24小时自助售药机街头试运行 微信支付宝长安通均可支付

    2015-11-28 10:14阅读

    西安市地方志办公室开展“党建帮扶 文化下乡”活动

    2015-11-27 09:52阅读