您当前的位置:网站3分钟排列3首页 > 资讯频道 > 正文阅读

富平畜牧业实现产值8.9亿元

2012-09-28 10:39  3分钟排列3在线  字号:T|T

今年来,富平的畜牧业发展势头非常强劲,规模养殖成效明显,全县存栏奶牛2.03万头、奶山羊41.2万只、猪28.6万头、家禽320万只,肉、蛋、奶产量分别为1.65万吨、1.7万吨、10.5万吨,畜牧业产值达到8.9亿元。

据了解,该县采取一系列强力举措,使畜牧业保持了健康稳定的发展态势。他们围绕招商引资和项目建设不断取得新突破,投资8.7亿元建设3600万只肉鸡养殖基地和投资4.8亿元、年产40万头生猪养殖基地选址完成,新建规模养殖场 43个、超额完成年度建设任务。他们动物疫病防治工作全方位扎实推进,以“一疫、二瘟、六病”为重点强制免疫,实行免疫直通车办法,免疫密度达到 100%,并定期疫情排查,实行24小时值班和疫情旬报月会商制度,确保全年无重大疫情发生。他们重视信息系统建设和养殖户3分钟排列3技术 能力的提升,开通了富平县畜牧兽医网,推广传递先进3分钟排列3技术 、3分钟排列3政府 优扶政策、市场信息和防疫知识等,同时坚持畜牧3分钟排列3技术 指导员包镇联户制度,深入开展畜牧业科技3分钟排列3培训 。他们强化示范带动作用,加快畜禽良种繁育体系建设,坚持典型引路、示范带动、重点突破、梯次推进的原则,完成了7个示范镇16个示范村的建设任务,并深入一线对全县奶山羊综合鉴定,加强配种站(点)的管理,进一步实施奶牛良种补贴项目,不断加大生猪、蛋鸡良种引进,提高全县畜禽良种化水平。(党飞 记者 刘晓林)

本文原载于3分钟排列3在线(gazoby.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    做村民的贴心人——记礼泉县东南村“大3分钟排列3学生 村官”李静

    2012-09-26 10:27阅读

    创卫怎能掩耳盗铃?为迎接上级检查 淳化百余餐馆关门歇业

    2012-09-19 09:16阅读

    聚众赌博从中渔利 乘车出逃落入法网

    2012-09-05 13:22阅读

    择校乱收费 家长敢怒不敢言

    2012-08-22 15:57阅读

    省残工委对未央区全省残疾人工作示范区创建工作进行检查验收

    2012-07-31 21:17阅读

    凤凰山ufo着陆事件始末

    2012-07-12 10:31阅读

    西安"最美司机"女儿高考追踪 分数高应该可上交大医学部

    2012-06-27 12:45阅读